Фонд Святителя Иннокентия Епископа Иркутского проводит сбор подписей за запрет фильма "Матильда"

« Назад

Фонд Святителя Иннокентия Епископа Иркутского проводит сбор подписей за запрет фильма "Матильда" 01.03.2017 07:36

      Наш фонд проводит сбор подписей за запрет фильма "Матильда", который искажает историю, возводит клевету на святого Страстотерпца Царя Николая! Просим всех неравнодушных откликнуться на наш призыв и содействоавть прекращению зла.

           Текст обращения:

          

" Уважаемый Владимир Владимирович!

         Обращаются к Вам граждане России, разных вероисповеданий, искренне любящие свою Родину и которым небезразлична история и дальнейшая судьба нашей многострадальной святой земли.

Владимир Владимирович ! нас вынудили к Вам обратиться как гаранту Конституции и спокойствия России обстоятельства вышедшего на экран фильма «Матильда», снятого на государственные средства, где показана совершенно лживая история, не имеющая ничего общего с реальностью и бросающая очередную грязь на историю государства. Мы знаем свою историю и гордимся ею, радуемся достижениям и скорбим о произошедших трагедиях, но эта наша история такая, какая она есть, и мы хотим, чтобы наши дети и внуки так же знали ее, но знали историю правдивую, а не по подобным фильмам, где зрителю насаждается история лживая, выдуманная, очерняющая наше прошлое, где в угоду русофобским настроениям глумятся над царской семьей, которая признана святой и канонизирована Русской православной церковью. Тем самым оскорбляются чувства православных верующих, и зная смирение христиан, создатели этого фильма, не опасаются мести, принимая доброту за слабость. Продолжая создавать так называемые указанные выше шедевры, они испытывают наше терпение, которое и у самых стойких христиан может закончится.

Владимир Владимирович! Убедительная просьба воспользуйтесь своими правомочиями, уберегите страну от ненужных волнений, дайте указание отозвать прокатное удостоверение этого гнусного фильма и не допускать в дальнейшем снятие подобных лживых исторических фильмов, в том числе с персонажами государственных деятелей и очерняющих наше прошлое, на государственные деньги и участие этих фильмов в Российском прокате.

Народ России и я "

 

 

Чтобы поддержать нас и подписать петицию, просим обращаться по тел.: